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A Quinoa é rica em fibras e nutrientes, possui grande quantidade de vitaminas e minerais como ferro, fósforo, cálcio, vitaminas B1, B2 e B3. Consumi-la é um bem para sua saúde.
Rica em proteínas, a quinoa contém vitaminas A, E e do complexo B, como riboflavina, ácido fólico, tiamina e minerais, como o ferro, zinco, fósforo, potássio e magnésio. É fonte de gorduras saudáveis, como ômega 3 e 6 e possui ainda alto teor de fibras, o que favorece o funcionamento intestinal. O consumo de quinoa estimula o fortalecimento do sistema imunológico pelos minerais e vitaminas que possui e pode melhorar a fadiga por ter triptofano, um aminoácido necessário à produção de serotonina.
É recomendado 2 colheres de sopa diariamente.
O processo de cozimento da quinoa é muito parecido com o do arroz. Lave bem os grãos e misture em uma panela uma xícara de Quinoa Mix para duas xícaras de água e sal a gosto.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos.
Depois que a água for toda absorvida e o grão estiver cozido, desligue o fogo e reserve.
Foto Ilustrativa
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